学校召开70周年校庆宣传与校园文化组工作部署会

发布者:周畅发布时间:2023-02-24浏览次数:417

2月24日上午,学校召开70周年校庆宣传与校园文化组工作部署会。校党委副书记吴小英,党委委员、宣传部部长吴云鑫,各二级学院党组织书记以及宣传与校园文化组相关职能部门负责人参会。会议由吴小英主持。

吴小英指出,今年是“八八战略”实施20周年,习近平总书记“贺信精神”发出20周年,学校建校70周年的重要历史节点,要认真筹备70周年校庆宣传文化工作,一要提高站位,跳出校庆看校庆。要忠实践行“八八战略”,深入学习贯彻“贺信精神”,把校庆工作和学校的业务工作紧密结合起来。二要回溯历史,钩沉索隐办校庆。要以校庆为契机,加强校友走访、史料收集,进一步凝练办学特色,展示发展成效,讲好水院故事。三要凝聚共识,团结奋斗贺校庆。要借助校庆宣传,增强全校师生及广大校友荣校兴校的使命感和向心力,凝聚学校发展合力,引领师生、校友以团结奋斗的精神面貌、改革创新的精神、脚踏实地的行动,助推学校各项事业发展。

会上,吴云鑫从校庆氛围营造、校史校情溯源、学校形象塑造等方面,介绍了宣传与校园文化组重点工作。各二级学院党组织书记、有关部门负责人结合实际提出相关意见与建议。