学校研究推进70周年校庆筹备工作

发布者:裴新平发布时间:2023-05-30浏览次数:727

5月30日,学校70周年校庆筹备工作领导小组第二次会议在教学科研综合楼召开。党委书记钱天国主持会议。校庆筹备工作领导小组成员、督查组组长、校庆办成员等参加。

会议审定了学校70周年校庆主题、标识。校庆办和各专项工作组分别汇报了前期筹备工作及下一步推进计划。

会议指出,70周年校庆是学校发展史上的大事,是展示办学成效、凝聚各方力量、扩大社会影响、推动学校发展的重要契机,要全面、扎实、加快推进各项筹备工作,不断提高师生、校友和关心学校发展的各界人士的感受度、参与度。

会议强调,要进一步加强组织领导,形成工作合力。校庆办要加强统一协调,各专项工作组要各司其职、密切配合、协同联动,各二级学院要切实发挥主力军作用,共同做好校庆筹备工作。要进一步做好“结合”文章,围绕主题教育调研、访企拓岗促就业、推进产业学院建设、完善校友组织等工作,有序开展校友走访活动,一体推进校庆筹备与学校事业发展。要进一步营造校庆氛围,从校园文化建设、环境优化到学术交流、社会合作等各个方面,都要体现和融合校庆元素,通过线上线下多种形式、师生校友多个渠道,统筹做好两校区校庆宣传工作。